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domingo, 2 de febrero de 2014

Muffins de frambuesa y chocolate blanco

Mi querido blog....... te he abandonado durante tres meses enteros..... te he dejado solo, no te he cuidado.... solo puedo pedirte perdón e intentar remediarlo......
Gente, siento haberos descuidado, intentaré no volver hacerlo aunque suponga no dormir...... perdón a vosotros también. No me da la vida "pá más", trabajar, mis peques, la casa, hornear, y dormir, si es que no tengo mas horas.
A ver si con esta recetita de muffins de frambuesa y chocolate blanco consigo que me perdonéis..... toda todita mía, como siempre cuando de muffins se trata.


Que necesitamos:
- 350 gr. de harina
- 3 huevos
- 350 gr. de azúcar moreno integral de caña
- 150 ml. de aceite de oliva suave
- 250 ml de leche
- 1 sobre de levadura
- 150 gr. de frambuesas frescas
- 150 gr. de pepitas de chocolate blanco.

La mezcla de sabores de las frambuesas y el chocolate blanco es impresionante, las primeras ácidas, el segundo dulce. Va bien en todo, para un bizcocho de chocolate blanco relleno de buttercream de frambuesa, para unas cookies con trocitos de ambos, no os cortéis, echarle imaginación, no os arrepentiréis.



Como se hace:

1. Precalentamos el horno a 180 º.
2. Mezclamos el aceite y el azúcar moreno hasta que se integren.
3. Incorporamos los huevos uno a uno, hasta que no esté integrado el primero no añadimos el segundo, idem con el tercero.
4. Tamizamos la harina junto con la levadura.
5. Añadimos a la mezcla la mitad de la harina y mezclamos.
6. Echamos la leche y batimos.
7. Incorporamos el resto de la harina, batimos lo justo para que se integre.
8. Enharinamos las pepitas de chocolate blanco para que no se nos vallan al fondo de los muffins cuando se horneen.
9. Añadimos las pepitas de chocolate y las frambuesas bien lavaditas.
10. Ponemos nuestras cápsulas de muffins en moldes de flan, de los metálicos altitos. Si no tenéis cápsulas en el post de los muffins de manzana , canela y jengibre podéis ver un truquillo para hacerlos con papel de hornear.
11. Horneamos nuestros muffins durante unos 30 min. a 180 º.
12. Dejamos enfriar sobre una rejilla.


Bueno gente, espero que con esta receta haya conseguido que me disculpéis por el abandono de meses. Prometo no demorarme tanto para la próxima.

Gracias mil!!

Yola

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